Le Centre Hospitalier Intercommunal de Mont de Marsan et du Pays des Sources est l’établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire des Landes – GHT 40. Il dispose d’une offre de soins complète (Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Gériatrie et Psychiatrie) et d’un plateau technique de haute technologie.
Fédéré autour d’un Projet Médico-soignant Partagé avec les Centres Hospitaliers de Dax et de Saint-Sever, il est également membre majoritaire au sein du GCS ClinicAdour et du GCS du Marsan.
Le CHI en chiffres :
- 1 431 lits et places
- 2 988 professionnels (281 médecins et 2 707 personnels non médicaux),
- 7 pôles d’activité clinique,
- un plateau technique complet (Scanner, IRM, Médecine Nucléaire, Laboratoire, 8 salles de bloc + secteur endoscopie).
📌 Vivre à Mont de Marsan, c’est :
► Bénéficier de la qualité de vie en Aquitaine et du Sud-Ouest
► Bénéficier de la proximité de la côte atlantique et des Pyrénées
► Profiter et disposer d’une vie culturelle, associative et sportive importante
► Bénéficier d’un véritable terroir de tradition et gastronomique.
► Résider sur un territoire avec une offre immobilière raisonnable.
► Bénéficier de la proximité de grandes villes comme Bordeaux ou Pau Habiter à 4 heures de Paris (T.G.V.) tout en étant à 2 heures de l'Espagne
Le plongeur en restauration effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
ACTIVITÉS DU POSTE:
Assure la plonge vaisselle et les plats du self.
Nettoyage et désinfection du secteur plonge.
Entretien de la machine à laver.
Nettoyage hebdomadaire et mensuel en respectant le plan de nettoyage.
Nettoyage et désinfection du secteur plonge.
COMPÉTENCES ET SAVOIR-FAIRE:
Réaliser la plonge.
Plonge manuelle.
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine.
Utilisation de machine de plonge automatisée
Entretenir un poste de travail .
Règles et consignes de sécurité.
Entretenir des équipements.
Caractéristiques des produits d'entretien.
Entretenir un outil ou matériel.
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
MODALITÉS DE RECRUTEMENT:
Contrat de travail à durée déterminée
Poste a pourvoir dès que possible
POSTE A TEMPS PARTIEL 60% ( 11h30-15h30 )
Partagez cette offre
© Copyright 2022 – Proudly powered by Beetween