Le Centre Hospitalier Intercommunal de Mont de Marsan et du Pays des Sources est l’établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire des Landes – GHT 40. Il dispose d’une offre de soins complète (Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Gériatrie et Psychiatrie) et d’un plateau technique de haute technologie.
Fédéré autour d’un Projet Médico-soignant Partagé avec les Centres Hospitaliers de Dax et de Saint-Sever, il est également membre majoritaire au sein du GCS ClinicAdour et du GCS du Marsan.
Le CHI en chiffres :
- 1 431 lits et places
- 2 988 professionnels (281 médecins et 2 707 personnels non médicaux),
- 7 pôles d’activité clinique,
- un plateau technique complet (Scanner, IRM, Médecine Nucléaire, Laboratoire, 8 salles de bloc + secteur endoscopie).
📌 Vivre à Mont de Marsan, c’est :
► Bénéficier de la qualité de vie en Aquitaine et du Sud-Ouest
► Bénéficier de la proximité de la côte atlantique et des Pyrénées
► Profiter et disposer d’une vie culturelle, associative et sportive importante
► Bénéficier d’un véritable terroir de tradition et gastronomique.
► Résider sur un territoire avec une offre immobilière raisonnable.
► Bénéficier de la proximité de grandes villes comme Bordeaux ou Pau Habiter à 4 heures de Paris (T.G.V.) tout en étant à 2 heures de l'Espagne
MISSION PRINCIPALE DU POSTE:
o Achats et gestion des denrées alimentaires.
o Contrôler les commandes repas des services.
o Remonter les effectifs patients.
o Achats des denrées et gestion des livraisons.
ACTIVITÉS DU POSTE:
o Assure la Gestion Financière.
o Dirige le système production.
o Conduite de projets.
o Communication : Représente le service auprès du Gara, au sein de l’hôpital, et des fournisseurs.
o Garant de la sécurité alimentaire et de la traçabilité de son secteur.
o Réalise les prévisionnels: des effectifs, des commandes, des budgets.
o Réalise les Commandes sur Datameal.
o Assure la Gestion des stocks alimentaires et non alimentaires: entrées, sorties.
o Gestion des avoirs.
o Reporting : gestion analytique ; Cout denrée unitaire, fréquentation etc…..
o Réalise les fiches d’anomalies.
o Anime et dirige une équipe de plusieurs agents : Magasin frais, magasin sec, légumerie, gestion des factures fournisseurs.
o Participe à la réalisation des plannings de son équipe.
o Assure la gestion du petit matériel et des tenues (devis, commande…..)
o Contrôle les dotations d’épicerie dans les services de soins
CONDITIONS D’ACCÈS AU POSTE:
o Capacité à gérer un budget alimentaire.
o Discrétion et respect de la confidentialité.
o Autonomie dans l’organisation de son travail.
o Horaires : 6h00 / 13h30
CONDITIONS D’EXERCICE DE LA FONCTION:
o Maîtrise d’outils informatiques Windows, Word, Excel, Internet, Datameal, connaissances géographique de l’ensemble des sites du Centre Hospitalier Intercommunal.
o Connaissances dans la gestion d’un budget.
o Être bon négociateur
o Être à l’écoute des collaborateurs
o Rester discret et accueillant
o Tenue civile correcte
Partagez cette offre
© Copyright 2022 – Proudly powered by Beetween