Responsable adjoint économat en restauration

40000 Mont-de-Marsan, Nouvelle-Aquitaine
CDD

A propos de Nous

Le Centre Hospitalier Intercommunal de Mont de Marsan et du Pays des Sources est l’établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire des Landes – GHT 40. Il dispose d’une offre de soins complète (Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Gériatrie et Psychiatrie) et d’un plateau technique de haute technologie.
Fédéré autour d’un Projet Médico-soignant Partagé avec les Centres Hospitaliers de Dax et de Saint-Sever, il est également membre majoritaire au sein du GCS ClinicAdour et du GCS du Marsan.


Le CHI en chiffres :
-  1 431 lits et places
- 2 988 professionnels (281 médecins et 2 707 personnels non médicaux),
- 7 pôles d’activité clinique,
- un plateau technique complet (Scanner, IRM, Médecine Nucléaire, Laboratoire, 8 salles de bloc + secteur endoscopie).

 📌 Vivre à Mont de Marsan, c’est :

► Bénéficier de la qualité de vie en Aquitaine et du Sud-Ouest

► Bénéficier de la proximité de la côte atlantique et des Pyrénées

► Profiter et disposer d’une vie culturelle, associative et sportive importante

► Bénéficier d’un véritable terroir de tradition et gastronomique.

► Résider sur un territoire avec une offre immobilière raisonnable.

► Bénéficier de la proximité de grandes villes comme Bordeaux ou Pau Habiter à 4 heures de Paris (T.G.V.) tout en étant à 2 heures de l'Espagne

Découvrir Mont de Marsan et son agglomération ⇲

Votre mission, si vous l'acceptez

MISSION PRINCIPALE DU POSTE:

o Achats et gestion des denrées alimentaires.

o Contrôler les commandes repas des services.

o Remonter les effectifs patients.

o Achats des denrées et gestion des livraisons.

ACTIVITÉS DU POSTE:

o Assure la Gestion Financière.

o Dirige le système production.

o Conduite de projets.

o Communication : Représente le service auprès du Gara, au sein de l’hôpital, et des fournisseurs.

o Garant de la sécurité alimentaire et de la traçabilité de son secteur.

o Réalise les prévisionnels: des effectifs, des commandes, des budgets.

o Réalise les Commandes sur Datameal.

o Assure la Gestion des stocks alimentaires et non alimentaires: entrées, sorties.

o Gestion des avoirs.

o Reporting : gestion analytique ; Cout denrée unitaire, fréquentation etc…..

o Réalise les fiches d’anomalies.

o Anime et dirige une équipe de plusieurs agents : Magasin frais, magasin sec, légumerie, gestion des factures fournisseurs.

o Participe à la réalisation des plannings de son équipe.

o Assure la gestion du petit matériel et des tenues (devis, commande…..)

o Contrôle les dotations d’épicerie dans les services de soins

Le profil idéal, selon nous

CONDITIONS D’ACCÈS AU POSTE:

o Capacité à gérer un budget alimentaire.

o Discrétion et respect de la confidentialité.

o Autonomie dans l’organisation de son travail.

o Horaires : 6h00 / 13h30

CONDITIONS D’EXERCICE DE LA FONCTION:

o Maîtrise d’outils informatiques Windows, Word, Excel, Internet, Datameal, connaissances géographique de l’ensemble des sites du Centre Hospitalier Intercommunal.

o Connaissances dans la gestion d’un budget.

o Être bon négociateur

o Être à l’écoute des collaborateurs

o Rester discret et accueillant

o Tenue civile correcte

Je postule à cette offre !













    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    En postulant à une offre d’emploi du CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DE MONT-DE-MARSAN, responsable du traitement, et conformément aux articles 38 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous nous autorisez à collecter vos données personnelles et à les utiliser dans le cadre d’un processus de recrutement et de toute procédure d’embauche. Vous disposez notamment d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent en en vous adressant à dpo@ch-mdm.fr.