Le Centre Hospitalier Intercommunal de Mont de Marsan et du Pays des Sources est l’établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire des Landes – GHT 40. Il dispose d’une offre de soins complète (Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Gériatrie et Psychiatrie) et d’un plateau technique de haute technologie.
Fédéré autour d’un Projet Médico-soignant Partagé avec les Centres Hospitaliers de Dax et de Saint-Sever, il est également membre majoritaire au sein du GCS ClinicAdour et du GCS du Marsan.
Le CHI en chiffres :
- 1 431 lits et places
- 2 988 professionnels (281 médecins et 2 707 personnels non médicaux),
- 7 pôles d’activité clinique,
- un plateau technique complet (Scanner, IRM, Médecine Nucléaire, Laboratoire, 8 salles de bloc + secteur endoscopie).
📌 Vivre à Mont de Marsan, c’est :
► Bénéficier de la qualité de vie en Aquitaine et du Sud-Ouest
► Bénéficier de la proximité de la côte atlantique et des Pyrénées
► Profiter et disposer d’une vie culturelle, associative et sportive importante
► Bénéficier d’un véritable terroir de tradition et gastronomique.
► Résider sur un territoire avec une offre immobilière raisonnable.
► Bénéficier de la proximité de grandes villes comme Bordeaux ou Pau Habiter à 4 heures de Paris (T.G.V.) tout en étant à 2 heures de l'Espagne
MISSION PRINCIPALE DU POSTE:
o Etre garant de la sécurité alimentaire
o Etre garant de la mise en conformité du PMS
o Faire appliquer les règles d’hygiène au personnel
ACTIVITES DU POSTE:
o Il dépend hiérarchiquement du responsable de l’unité et travaille en étroite collaboration avec les responsables des différents secteurs.
o Il est garant de la sécurité alimentaire.
o Il veille au respect des règles d’hygiène du personnel.
o Il veillera à la bonne conformité des points de livraison des selfs et des offices.
o Il gère et contrôle les températures des chambres froides.
o Il gère les prélèvements de surfaces et des échantillons lors du passage du laboratoire d’analyse.
o Il analyse les résultats du laboratoire.
o Il est responsable de la mise à jour du Plan de Maîtrise sanitaire avec le chef de service et le responsable qualité.
o Il est responsable de la gestion de document pour la Traçabilité.
o Il est responsable de l’archivage des photos des matières premières qu’il classe chaque jour par semaine et par jour.
o Il est l’interlocuteur entre les entreprises extérieures et l’UCP.
o Il assure la formation des nouveaux arrivants.
o Il est capable de réaliser un audit sur site.
CONDITIONS D’ACCES AU POSTE:
o Etre dynamique.
o Maîtriser les outils informatiques : Word, Excel, Power Point, Internet et Chronos.
o Connaître le système de production et l’ensemble des sites déportés.
CONDITIONS D’EXERCICE DE LA FONCTION:
o Pour aller en production s’équiper d’une sur-blouse, sur-chaussures, charlotte
o Horaire : 7 h 30 / 15 h 00
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